注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堕溺深海仰望者

往昔的垃圾集散地,现阶段留言代用所

 
 
 

日志

 
 

久违的晕眩  

2008-04-06 12:10:50|  分类: 闲言杂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
差不多有一个多星期没有吃蔬菜水果叻,这几天也没怎么吃好。大概就是由于这个缘故,今早从超市回来,蹲在地上整理了一会东西,然后起身去厨房的时候,感到了久违的晕眩,眼前发黑,如果不是旁边有人问我怎么了,估计接下去我就倒了。= =……很久没这样了啊……
不过今天出门心情倒是不错,天气很好,出门的时候还有点淅淅的小雨,走到半路就停了。被雨水滋润了的北京的空气显得格外的清新,看着地上湿濡濡的,让我回想起湖南那被春日雨水不断挥洒的地面。深吸一口,闻到了绿叶的馨香。
顺手用手机拍了几张桃花的照片,是小区里的,虽然不大,但是路过的时候会时不时地飘着点点香韵。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017