注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堕溺深海仰望者

往昔的垃圾集散地,现阶段留言代用所

 
 
 

日志

 
 

寻回  

2007-01-05 18:07:07|  分类: 闲言杂语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天无意中踩入别人的blog,交换链接的时候发现很多都是网易的。自从在blog刚刚起步的时候有过2个blog,发现传上去的图都被打了水印之后,变得一点热情也没有了。06年终于买了空间做起了新的主页(第一个因为是免费的所以在广告的骚扰下废弃了),但是由于当时时间紧,而且以前的东西太多了,于是主页上只放了06年开始的东西。

原本以为那个免费的主页已经不存在了,结果今天过去一瞧,居然还在。于是便弄了个新的blog来堆放05年以及其之前的东西。

以后的话,大概blog和主页那边会同时跟新吧,也许=w=

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017