注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堕溺深海仰望者

往昔的垃圾集散地,现阶段留言代用所

 
 
 

日志

 
 

《小凯勒的一天》  

2007-01-05 18:42:15|  分类: 只记往昔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚恩历868年,小凯勒今年80岁(相当于人类7、8岁)

7:30  听到有人在叫自己的名字,不管,继续睡。

7:40  很不情愿的被从床上拖起来。

7:47  显然对于被人叫醒很不高兴,于是在换衣服的时候表示了不合作态度。

8:00  瞄见同等水平面的金色,抓住一拽,听到熟悉的叫声,心情好了很多。

8:05  开始吃早餐,成功抢夺了沙法的半杯牛奶。

8:30  心情很好,开始认真上课。

9:00  开始走神,发现窗外的小鸟叫得很好听。

9:05  走神被老师发现,无奈,提出下课休息。看出沙法还在为半杯牛奶的事不高兴,叫沙法小气鬼。

9:20  被老师找回来,继续上课。

10:11  玩虫子被老师发现,没收。认为老师其实是自己想玩,并说出“想玩就说出来,表找这种借口,我又不是那么小气的人。”老师脸发青,之后自习。

10:30  终于等到下课,迫不及待的往外跑,被艾妲姐姐撞倒(其实是他撞在人家身上,但是根据力的反作用以及重力与摩擦力的比算结果,倒下去的是他),作为补偿送给我水果。我最爱的西瓜,耶~!

10:45  西瓜被坏蛋总管抢走。我是西瓜受伤的心……魔法课迟到,老师反而很高兴?他一定病了。想念我的西瓜……

10:54  只有自己点着了火(解释为正在学火系魔法),被表扬。再次确认自己依旧是最聪明的,很得意,除了西瓜……

11:00  决定吓唬吓唬小气鬼沙法。

11:02  释放的火烧掉了沙法的部分衣物及头发,在场的都吓坏了。沙法不知是被吓到还是伤到,开始哭。摸着被烧短的金发,自己很难过,以后拽不了了……然后和沙法一起哭。坚决地肯定自己不是因为害怕,我是不会被吓倒的!这点跟哭脸猫沙法不一样,本质区别。决定以后再也不学火系魔法。

11:10  很奇怪自己没有被批评……

11:12  重新上课,脑子里全是沙法被烧焦的发梢……

11:32  换了身衣服的沙法被领回来一起上课。

11:55  下课!沙法不肯理我……

12:15  午餐!把沙法最喜欢的鸡腿夹到他盘子里,再把他盘子里青菜统统消灭掉。哭脸猫沙法终于笑了,可是我想哭……既然青菜大家都讨厌吃,为什么还要做……开始怀疑厨子的脑子是否有问题。

1:00  午睡。本想装睡,趁没人发现溜出去玩,结果不知不觉睡着……计划失败。

3:00  听到要学骑马,起来的比任何时候都快。我的小马是最漂亮的,我依旧是第一。

4:00  下午茶时间,依依不舍的离开我的马。在茶桌上惊喜的发现了我的西瓜!很大方的分给沙法一半。沙法很开心,我也是。

4:30  剑术师傅来了。其实不是很喜欢剑术,因为会出很多汗,衣服粘粘的不舒服,不过好像学这个很帅……师傅挥剑的样子也很帅……这个我承认。所以自己会比他更帅。

5:10  发现沙法汗湿的头发粘在额头上,很可爱……害自己分心害自己被师傅批评,沙法这个罪魁祸首居然还好意思笑!

6:08  肚子饿了……没力气跟小心眼沙法斗气……

6:20  下课!拖着沙法往厨房跑。

7:00  晚饭时间,终于不用吃讨厌的青菜了,但是也吃不下多少了……被大伯知道了饭前吃零食的事,被教育……的不是我。收到沙法委屈的脸……

8:10  爸爸来了!知道了魔法课上的事,被教育,单独的……

8:30  被爸爸带到沙法面前,被要求道歉。我道歉……

9:30  不想睡,根本!无奈,被哄上床。认命地躺下,背对着沙法——小气鬼、哭脸猫沙法……好吧,也不是那么讨厌……

凱勒布理安背对着沙尔法,听到身后沙尔法轻轻的叫着他的名字,凯勒不予理会,心想待会他就以为自己已经睡着了,不会再叫他了。正如凯勒所想,果然没有再听到沙法的声音了,但是接下来他感到后背有只手在小心的摩挲着,然后有什么靠在了他的后背上。算了,凯勒想,自己又不小心眼,没必要跟沙法计较什么,毕竟他是自己的堂兄。他一翻身把沙法搂在怀里,低声说到:“睡觉。”沙法轻轻应了一声,没有再动。凯勒看着已经被剪短的沙法的金发,暗自盼望它会很快长长,很快……然后也闭上了眼睛。

夜还很长,不是么。
 

(完)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017