注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堕溺深海仰望者

往昔的垃圾集散地,现阶段留言代用所

 
 
 

日志

 
 

《龙龙记事之小小龙》  

2007-01-05 18:23:44|  分类: 只记往昔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久很久以前~~有两只小小龙,两只小白龙。
他们本来是不认识的,但是有一天两只小小龙很不巧的相遇了。
初见的那一刹那,两只都愣住了,接着同时笑得满地打滚。(请参见唐老鸭笑得满地打滚样)
于是一只对着另一只没好眼的叫到:“哔!”(笑什么笑,泥鳅!)
另一只也从地上爬起来,不甘示弱的吼道:”嚯!“(笑你的啤酒肚!)
两只瞪着眼睛对视,只见激战的火花噼啪的在四眼之间闪烁。
就在大战一触即发的危险关头,两只的父母赶来了,避免了一场浩劫。
虽说他们都回家了,但是对方的话语却已经深刻在自己的心里,于是乎~~两人开始了旷日持久的对抗加锻炼赛。
某只:“我减肥~~我节食~~我锻炼~~看你还说我啤酒肚!"
另只:“我锻炼~~我强壮身体~~~休想再叫我泥鳅!”

于是,N多年之后,两只小龙再次碰头…………
对视,良久之后。
“哔哔!”(黄鳝!)
“嚯嚯!”(海马干!)
怒目相视一会,立刻大打出手,因为谁都不想等到父母来了连仇都没报又被拖走。
但是由于不断的节食减肥,某只的体力已经大大不如另只,很快就败下阵来,另只却还打在兴头上,想都没想重尾出击,朝某只的脸上挥了过来。
扑通一声,被打倒在地。小龙喘着气,看着躺在地上的那只,高兴得欢叫着:“嚯~~嚯~~!”
可是过了好一会也不见对方有反应,于是疑惑地用脚推了推,依然不动。小龙害怕了,俯下身子,抓着对方使劲地摇晃。“嚯——嚯嚯……”(我不再叫你啤酒肚了,醒醒啊~~~!)
“哔……”一个音虚弱的从某只的嘴中飘出。
很诧异的看着紧紧抱着自己的另只,又挤出一个字:“哔。”(好饿)
从此,某只再也没叫对方泥鳅,另只也不再说什么啤酒肚了。但是两只不时碰见,还是觉得很尴尬,关系也总是处在冷眼来冷眼去的档挡。

又过了很多年,两只小龙都到了转变的时候。
一只转变完之后立马跑去照镜子,“啊~~~~多挺的鼻梁,多SEXY的唇型,多好的皮肤~~!还有这完美的强健的体魄~!哈哈哈~~~~!”(天下第一的笑声)
却没注意到身后,一个不屑的声音传了过来,“哼,自恋自大的家伙。”
一转身对上,上下打量了一下,轻笑道:“还以为你会充分发挥你父母的优良传统,看来也不怎么样嘛,真是高估你了。”
“你!”
“怎么,想打架?我奉陪~!”
于是,又开始了惊天动地的互殴…………吓得没人敢靠近。
终于两只双双累倒,仰躺着看浮云。
“泥下首珍重……”(你下手真重)
“尼咳不已阳,颇响了欧根尼米丸!”(你还不一样,破相了我跟你没完!)
说完,两只突然大笑了起来。
从那以后,两只变得有说有笑,虽然之间还是有打打闹闹的时候,不过大多都是闹着玩。
于是,双方父母惊奇的发现,两只居然成为了好朋友。
就这样两只开始了嬉笑斗打的友人生涯。嗯……或者应该说是友龙生涯……

(完)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017