注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堕溺深海仰望者

往昔的垃圾集散地,现阶段留言代用所

 
 
 

日志

 
 

《棋子》——圣传同人  

2007-01-05 15:24:46|  分类: 梦里国度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有人会知道,棋子对那拿捏着自己的手指,是如此的依恋。

回想起我们的初见,是在善见城,在前任天帝面前。是那么巧,遇上了你。看着高贵美丽的你,我在想,这就是天界的战神?你威严绚丽,以前远远注视你的时候,甚至觉得你的光辉盖过了那个男人,但,毫无生气,不是么?象个娃娃。那华美的面具下,隐藏着怎样的一个你呢?我的阿修罗王?

当我看着,你因受我挑衅,而稍变颜色的美丽脸庞,你知道我有多兴奋。

别人都说我凶残,甚至有人称我恐怖之神,可你知道么?这一切,这所有的一切,都是因为你。我只有越强大,就能靠你越近。力量!是的,强大的力量!只有这个才能救你,从桎梏的水滩中,我的阿修罗王。至于用什么方法呢,很伤脑筋喔!不过尊贵的你竟然答应了,同我比武,还真是让人兴奋哪!不但如此,你还使用了修罗刀,我知道,你是在试探我,但到底为了什么呢?看来,不但你的美貌让人迷惑,连心思也让人琢磨不透呢,我对你真是越来越感兴趣了。

最近你似乎心事重重,是为了什么呢?是为了结婚的事情?既然如此,为什么还要选舍脂那样的女人呢?实在惹人厌,看她在你身边那副样子,真叫人生气。

听说你又去了善见城,于是我赶到那里,想问问你。没想到你竟然先开口,问我是否相信命运是无法改变的。看着你一脸认真,真是有趣。其实命运对我来说毫无意义,只要是我想要的,即使是使星星陨落,也无所谓。

听了我的回答,你笑了,笑得是那么的欣然,让我都为之惊叹,为之嘭然心动。

于是,有了之后;于是,开始了我们之间,我们与六星之间,六星之间的种种纠葛。

为了与你的誓约,我为你做任何事,从你的意,吃掉你的身体,背上堕天的罪。即使我心知肚明,你的心从不曾是我的,尽管每每拥抱着你,强烈炙热的拥抱。只要看着你片刻的激情模样,听着你在身下的呻吟,这样就足够了,我所拥有的足够我能为它而孤守百年千年,守着与你的约定。

即便对你来说,我只不过是颗棋子。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017