注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堕溺深海仰望者

往昔的垃圾集散地,现阶段留言代用所

 
 
 

日志

 
 

《为我哭泣》(《圣书外传》同人)  

2007-01-05 15:17:44|  分类: 梦里国度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什麽我转来转去,却又回到这里……
为什麽当时你哭了……
为什麽你沾著泪水的脸,是如此地折磨著我的心……为什麽。

当拥有跟你同样面容的那位王子站在我面前时,我知道你就在他身体里。我心中是如此地狂喜,尽管他手中拿著利剑……
没有料想败落的竟然是我。也许,从再次看到那张脸孔时,胜负便以注定。可是,为什麽你没有来!
但我拥有永恒,我还有时间。可唯一的弱点现在却掌握在他手中……是的,他就是你啊!是你的话就一定知道的……等待著,却没有等到他的最後一击。
张开双臂自己迎上去。你回来了……是你啊……紧拥住这已支离破碎的幸福,听著耳边你唤我的名字。
你真狡猾……现在才回来。我一直在等……一直在等,等这一刻。
可是……我已经疯了,在决定堕天的那一刻起。对天上那个人执拗的情感,蒙蔽了我的眼,我这才发现自己竟如同那两个被我利用的笨天使一样可笑!而你,我明白你不可能再象以前那样,站在我身後注视著我了……
你还在犹豫著什麽?又是……这种表情……我等了这麽久,已经很累了,就此结束吧,由你的手……
轻吻上他的唇也是你的,这是最初的,也是最後的。当他不经意吞下那块石头,我笑了。恍惚间又看到了你的脸……这次你是否还会为我哭泣呢?不过我已经再也看不到了。


──────────────────────────────
这是《圣书外典》的同人文,以塞雷斯的语气写的。最初玩这个游戏的时候,对这个角色没什麽好感,当然一张我不喜欢的脸(我只喜欢青之王子拉~!),而且几乎在每个结局里都很讨人厌(惹王子伤心的罪魁祸首~!!!!偶掐!)。但当我最後玩到杰度的时候……在最後一个选择里选了“不给最後一击”,然後接下来的情节竟然让我感动得淅沥哗啦……以前玩的结局里还没有过让我如此动容的……虽然我还是不喜欢他,但是他最後所说的还是打动了我。如果说当杰度背叛王子时我是痛苦,那麽这次则是心酸……再配上那种音乐……呜~~~~~~~偶受不了了!纸巾~~~~~~~~~~偶扑!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017