注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堕溺深海仰望者

往昔的垃圾集散地,现阶段留言代用所

 
 
 

日志

 
 

有关《月织长信》中的人物介绍  

2007-01-05 15:15:50|  分类: 梦里国度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
织田信长
──这个偶想不用介绍,大家都知道。(信长:我就是出名~!)汗……
月语无声
──这个麽……其实……大家应该发现了,对!就是偶本人……(众:你有那麽优雅秀气麽~!?扔~~~~~)
从番茄堆中爬出来……继续介绍……汗……
松平竹千代
──各位注意了~!这位就是日後鼎鼎大名的德川家康~!鲜花~`掌声~!(竹千代:你有事相求麽?这麽拍马……)
织田信腾
──是信长的亲弟弟,又叫织田信行。配角而已,不要理他。
权六
──只出过一场……汗!全名是柴田权六,也就是以後的柴田胜家。小猴子的死对头。 

孤光残影──偶的一个好朋友,鲜上有她的文……(看吧~~!偶把你写得这麽好~!还不报答偶~!)

下面麽……就把将要出场的人物介绍下好了(出场不分先後)
明智光秀──这个……要介绍麽?他因为信长而出名……也是偶写文的动力之一:偶要虐死他~~~~!!!!!(光秀:汗……偶米惹你吧……)
明智秀满──光秀的女婿……长得满帅的。
森兰丸──知道信长的也就知道这个人……他们两的关系……咳~~~!(兰丸:你这是虾米眼神啊……冷汗)
木下藤吉郎──一只猴子……(秀吉:喂~!有你这麽介绍的麽~!?)
怒视~!再罗嗦就把你的戏份给剪了~!(秀吉:…………)
木下小一郎──猴子的弟弟,是个很不错的人哦~!(小一郎:您太客气了!月:哪里,您表这麽客气!……)
还有……还有谁?以後想到再说吧~!吼吼~~~~~~~~~
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017